Filtri Assoluti

Per industria enologica

Filtri a cartuccia assoluti (pieghettati) sono adatti e consigliati per essere utilizzati in filtrazioni speciali, molto diffuse nel settore enologico.

Le cartucce sono costruite con materie prime selezionate in modo da garantire l’uso su liquidi alimentari in accordo alla normativa FDA CFR21. Questo tipo di cartuccia tollera un varietà di composti chimici, usati o nella pulizia e nella sanitizzazione dopo l’uso. 

Tutti i componenti di supporto della cartuccia sono costruiti con polipropilene di elevata purezza e le cartucce sono fabbricate ed assemblate in un ambiente sterile per minimizzare la possibilità di contaminazione.

Temperatura di sterilizzazione (tempo max 30 minuti) a 110 - 125 °C

Temperatura massima di lavoro 80 - 85°C 


ARTICOLI CORRELATI:

- Contenitori filtri assoluti



Lista modelli

Cartuccia membrana PES pieghettata

Porosità: 0,2 micron; 30"

€ 198.00
Filtro assoluto Pieghettato 30"

Porosità: 0,45 micron; 30"

€ 198.00
Filtro assoluto Pieghettato 30"

Porosità: 0,65 micron; 30"

€ 198.00
Cartuccia fibra PP pieghettata

Porosità: 1 micron; 30"

€ 43.00
Filtro assoluto Pieghettato 30" (3 micron)

Porosità: 3 micron; 30"

€ 40.00
Filtro assoluto Pieghettato 30" (5 micron)

Porosità: 5 micron; Lunghezza: 30"

€ 40.00